“执到宝”

楼主
“执到宝”
[P]请昭演兄弟发上照片 一张为昨天拍 另一张是刚才拍 多谢昭演。 今天一起床 清香扑鼻 记得去年有宗亲说“兰为王者香”,此话确切。 此盆兰刚开一朵 满室清香。 这是拾来的宝贝,去年经过某处 见一束干兰抛弃于路边 狼籍难看,心有所伤,于是用当日报纸包起 拿回家清洗 小心种下 用太公留下的兰盆 找到樟树皮 塘泥干块 忙了一天 种好 浸水 。。。。。。哈哈,兰知我心 居然活过来! 今年爆出八菖叶  绿叶成趣 油润无比。  前些日子见爆出兰箭——有花了!  每天品茶欣赏 。。。。。。。欢迎宗亲来鉴定,是什么品种呢? 万分感谢。[/P][upload=23658,0]FSCN5204.JPG[/upload] [P] [/P][upload=23659,0]FSCN5220.jpg[/upload] [P] [/P][P] [/P]
1楼
谢谢演! 什么时候能教我发照片? 三千元学费?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢演! 什么时候能教我发照片? 三千元学费?[/QUOTE]
有钱人[EM08]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢演! 什么时候能教我发照片? 三千元学费?[/QUOTE]
呵呵,来吧!包会![/P][P]能够做老师的老师,乃小弟之荣幸,学费可免之,但拜师礼物不能少吧?[EM05][/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

达公您不是已发有照片了吗?三千元捐给宗亲网做经费吧[EM08]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

达公您不是已发有照片了吗?三千元捐给宗亲网做经费吧[/QUOTE] [EM06] 哎,不会 不会! 每次都要寄给演 十分麻烦他转发上。 可怜我月光族 怎有钱买拜师礼物呢? 罢 罢 罢 今次彻底认命了。 多谢。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.