闻仁公后裔家族会公告

楼主
闻仁公后裔家族会公告
闻仁公后裔家族会公告
??? ?????????????????????2018(05)号
各位族亲:
自2015年起,至2018年8月8日止,闻仁家族多次组织寻找各房老谱,并详加研究,现已查明我房世系准确无误,经家族会讨论,特公告族人:
1.我房属新化泰谕公房德美支。
2.我房保存的一份老谱,明确记载了和子桓公房非同支系,并注明了原因(分歧源于优免状)。
3.欢迎大富公(子:仁伍、仁九、仁楼)、大良公(子:谱未载)、大省公(子:仁吾、仁太、仁和)后裔来我房核对老谱,我们不强求任何房系。
4.自本通告发出之日起,请其他房系不再非议我房上源,可以来我房核对老谱。
???????? ?????????????????????特此公告! ??
2018年8月10日
                                       闻仁公房后裔家族会
1楼
这个通告发得好!回家把你们自己的房系谱书看懂后再发不迟,不然被人取笑!
2楼
哈哈哈哈哈哈,如能将天上的星星推断成你家的,必将名动世界,功垂不朽,留名万世,请继续出彩。哈哈哈哈哈哈!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾海林安岳县]发表的内容:[/b]

哈哈哈哈哈哈,如能将天上的星星推断成你家的,必将名动世界,功垂不朽,留名万世,请继续出彩。哈哈哈哈哈哈![/QUOTE]肯定会出彩的,恭喜你言中了!!
4楼
潜心研读,两年未上宗亲网,轻易出彩,必有后患!
5楼
出彩太多,物极必反,后患无穷,??????

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.