新進彈弓手繁耘宗長的伯父

楼主
新進彈弓手繁耘宗長的伯父

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/11/064635.jpg[/imga]
[COLOR=blue]這就是嘉應州舉人繁耘宗長的伯父攝於五華員瑾求水嶺村善清公祠門前。宗叔熱心曾氏事業,是族人的好楷模。[/COLOR]
1楼
哈哈,果然是我伯父,水宗亲,看来你对我伯父了解不少啊,这是何年何月拍的照片呢?
2楼
與我硬碰?實死冇生!
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]
哈哈,果然是我伯父,水宗亲,看来你对我伯父了解不少啊,这是何年何月拍的照片呢?[/[COLOR=blue][SIZE=3]QUOTE]
哈哈!老水還有很多祕密武噐,當然還有很多子彈呢!隨手可得,與我硬碰?實死冇生!
嘻嘻!都是在五月份所拍的。[/SIZE][/COLOR]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

下面引用由曾繁耘发表的内容:
哈哈,果然是我伯父,水宗亲,看来你对我伯父了解不少啊,这是何年何月拍的照片呢?QUOTE]
哈哈!老水還有很多祕密武噐,當然還有很多子彈呢!隨手可得,與我硬碰?實死冇...[/QUOTE]

[SIZE=3][COLOR=blue]水宗亲:年轻人的子弹肯定会多过你的,所以嘛,到底是谁死谁生,还看下回分解呢,......[/COLOR][/SIZE][em05]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

水宗亲:年轻人的子弹肯定会多过你的,所以嘛,到底是谁死谁生,还看下回分解呢,......[/QUOTE]
说起年轻我比你还年青吧!子弹不能乱来啊!一定要把好的子弹留给下一代才行吗[em08]
我现在都没有动弹噢![em08][em08]
5楼
待屠羔羊
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]
说起年轻我比你还年青吧!子弹不能乱来啊!一定要把好的子弹留给下一代才行吗
我现在都没有动弹噢![/QUOTE]
[COLOR=blue]
養精畜銳?益忠哥哥精醒也,懂怎樣修身,保住精力,嘉應州舉人很快竭精而敗,四肢缺力,待屠羔羊。[/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0310 seconds width 4 queries.