给曾氏宗亲们带来一个私密隐蔽的虚拟硬盘

楼主
给曾氏宗亲们带来一个私密隐蔽的虚拟硬盘
很多人的电脑里都有 C  D  E  F  H  G  ....等等的盘符!里边放的都是一些自己或者共有的文件资料等!
个人用的很不方便!自己的秘密又不想让别人知道!很为这个烦恼吧?
今天森源我个大家带上一个你们都异想不到的小玩意!只要大家试过就知道!我是试过了!并且给优化过的!

其实使用方法很简单!把下面的内容用记事本另存为[COLOR=#ff0000] .cmd[/COLOR] 扩展名的文件,双击就会出现一个O盘,再次双击就会关 闭O盘。你可以在O盘里放一些不想让别人看到的东东,
怎么样?呵呵,把这个文件放到你 的电脑或U盘中吧!
内容如下:
[COLOR=#0025bb]  @ECHO OFF
  MD E:RECYCLEDUDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}>NUL
  IF EXIST O:NUL GOTO DELETE
  SUBST O: E:RECYCLEDUDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}
  START O:
  GOTO END
  :DELETE
  SUBST /D O:
  :END[/COLOR]
[COLOR=#eeee00]注意:[/COLOR]
[COLOR=#eeee00]O 是可以随便你改的!只要是在26个字母范围内!但是不要与电脑原本就有的盘符重复![/COLOR]
1楼
别人看到这个,双击,也一样可以打开啊
2楼
安装后,不要,要怎样删除它?
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

别人看到这个,双击,也一样可以打开啊[/QUOTE]

我也为这个烦恼!不过!我已经解决这个问题了!我有带加密的!你要的话我可以传给你![EM16]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

安装后,不要,要怎样删除它?[/QUOTE]
你可以再次点击你新建的文件!那个盘就会不见!然后你把你新建的文件删除掉就可以了!就是这么简单的东西![EM16]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾森彪[/U]发表的内容:[/B]

你可以再次点击你新建的文件!那个盘就会不见!然后你把你新建的文件删除掉就可以了!就是这么简单的东西![/QUOTE]
可是在删除文件后在我的电脑打开时一样有O的盘符在,怎样处理?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.