排版助手

楼主
排版助手
 [SIZE=3]网络上获取的很多文字内容,包括一些编辑将其复制到本站的内容,大多没有被正确排版,特别是一些专业论坛,为了防止大批量的内容转载,还在字符中加入了干扰代码,使得即使转载,内容依然会极为混乱,让人感到郁闷。[/SIZE][SIZE=3]不过,这并非很难,“排版助手”小软件,就可以轻松满足我们的这些需要,轻松排列页面规则,轻松整理文字格式。[/SIZE]排版助手(GIDOT TYPESETTER 3.0.8.7z)是一款广受编辑追捧的智能排版整理文章的软件,该软件短小精悍,下载后无需安装即可使用。适合新闻采集员、编辑、文摘网及有文章排版需求者。
  软件主要功能:段落智能修正、去掉某些防拷贝的干扰符、修正段落首尾空格、互换繁简字体、全角半角随意互换、修正标点符号、一键排版&拷贝即排版。本人使用感到佷方便,感兴趣的宗亲可以试试。
1楼
已下载,明天试试,谢谢楼主[em27]
2楼

好的,楼主,谢谢上传分享![EM27]
3楼
[SIZE=3][FACE=楷体_GB2312][COLOR=blue]我刚刚试过,[EM41]正如楼主所言,方便,实用!谢谢推荐![EM13][/SIZE][/COLOR][/FACE]
4楼
谢谢上传分享[em27]
5楼
这东西我倒是修改过!无聊的时候帮它脱了一层包装壳!大家下载的时候看清楚点!因为我也哟发布过,是带上了后门的!那个名称就不是“排版助手”你们看到比别人发布的大一点点的就是了![em05][em05]这样你们就不要下了![em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 5 queries.