江西省乐安县望仙里荆田村

楼主
江西省乐安县望仙里荆田村
[SIZE=4][IMG]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMG]../images/upload/2007/01/09/202031.jpg[/IMG]
欢迎各地宗亲前来观光,拜祭先祖。现在我们乐安县政府正在以这里为中心,建立一条旅游线路,发掘民间文化,宏扬以孔颜曾孟为代表的儒学精神,为中华民族的强大而努力。我们也为曾氏族人的繁荣兴旺而努力。
[/SIZE]

1楼
这样的图破不垃圾的还想搞旅游,也要拍点好看再传上来吗,还什么第二发祥地.
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾文侃[/U]发表的内容:[/B]

这样的图破不垃圾的还想搞旅游,也要拍点好看再传上来吗,还什么第二发祥地.[/QUOTE]

文侃宗亲是恨不能见到真正的乐安的好照片吧?

不过你这样说会凉乐安宗亲的心的,要理解他们想尽快改变家乡面貌的心情哟!

乐安确实属于古庐陵的边缘部分,离永丰很近,但可以算得上是我们曾氏第二发祥地的范围。15代据公耻事王莽率全族2000多人避于庐陵。当时的庐陵可是热火朝天啦,加上历史上“永嘉之乱”“安史之乱”“靖康之难”造成三次北民南迁,使庐陵成为中原文化南迁的汇集之地。珪旧略三大房的[SIZE=2]旧公即是乐安、临江房的,[/SIZE]那荆田村还有着很多祖公的墓呢。

过去的繁荣已经远去,但后人却依然怀念。让我们共同支持乐安宗亲为发展家乡而努力吧!

3楼
或者个地方被污染的太严重了吧!
是不是冬天效果不怎么好?[em01]
4楼
其实什么事物都有它负面的一面,各位宗亲不要凉了宗亲的心
5楼
贫穷落后不是可耻的事,只能说是外界条件和国家政策的都多因素所造成,这些凭个人或少部人和集体是没法改变的。深圳以前也是一个贫穷落后的小渔村,连生活都很困难,许多人流落四方,后来在国家的重视开发下,现在变成了一座现代化大都市,谁又会笑话它的过去呢?只要贫穷地方的人有一种前进向上的精神存在,如果有外界的推出和国家的支持,我想肯定也会象今天的深圳一样走向兴旺、走向繁荣。-------------人穷志不穷,我相信在国家和我们广大的曾氏宗亲的大力支持下,我们这里的明天一定会美好!

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 4 queries.