什仿曾祥锋请与我联系

楼主
什仿曾祥锋请与我联系
曾祥锋:我们可能是同宗的.我们的始迁祖曾鸿春是康熙三十一年,湖广填四川时从湖北麻城孝感乡移民四川邛崃界牌的.到第四代时有荣、华、富、贵四弟兄。其中曾应荣迁往什仿,其余两弟兄迁往大邑县,一个迁往大足县。现我们这儿还完好保留有石碑记载。我们的辈序是

鸿恒克广应文辉、永万绍宗承启微、世德光昌成本守、家兴名显庆荣之

望能进一步联系,了解什仿曾氏的情况。我已完成我们这支曾氏的族谱,如要可来人拿。我的联系地址是四川省大邑县出江新街10号。电话:8839550,

邮编:611344 邮箱地址:[EMAIL=zeng88395050@126.com]zeng88395050@126.com[/EMAIL]

1楼
   有谱是幸事,恭喜。不过有两个问题
   1、你们的字辈与武城的(全国统一的)是如何对法?比如“鸿”字是宗圣公第多少派?
   2、你们的家谱可否给我们一份?如果有数码相机,拍正点过来的也行。
2楼
我只知道
  我们的辈序是 兴、毓、传、纪、广、昭、宪、庆、繁、祥、令、德、维、垂、佑而且什邡基本上都是这样的。
其他的没有听长辈们讲过就不清楚了。
3楼
可以的话就回去问问清楚吧!
4楼
是啊,最好还是先从自家长辈处多了解一些。
5楼
辽宁曾祥锋向各位宗亲问好~!!!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.