四川中江曾光发宗亲注意了

楼主
四川中江曾光发宗亲注意了

今年四川曾氏宗亲纪念曾子诞生2511周年之时,中江县曾国敬宗亲带去了一本厚达500多页的新编《武城曾氏族谱》,上面记录了有关中江县及周边区域的部分曾氏分布情况,你可以与他联系,了解一下你们那支的情况。

联系人:曾国敬

联系电话:0838-7530220  0838-7530262

1楼
收到!!
感谢华杰宗亲!
我马上与那位宗亲联系!
2楼
华杰兄电话号码是否有错?
 0838-7530262是一个小朋友接电话说不认识曾国敬,后是一个中年人接电话说并不认识曾国敬!
0838-7530220 是追查恶意呼叫失败,并有中英文版本,并没有人听电话,换电话打过去提示为空号!

请华杰兄核对一下电话号码!多谢!!
3楼
  0838 是我加上的,但他留给我的就是此号码。本来我把他的族谱目录拍了照,可回家一看是模糊的,根本看不清,真是捉弄人。我核对后再告诉你,他还留了家庭住址,总会找到的。
4楼
光哥..是不是被忽优了哟
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾华杰[/U]发表的内容:[/B]

0838 是我加上的,但他留给我的就是此号码。本来我把他的族谱目录拍了照,可回家一看是模糊的,根本看不清,真是捉弄人。我核对后再告诉你,他还留了家庭住址,总会找到的。[/QUOTE]
华杰宗亲有心了!

我代表我们这一支的曾姓人对你表示感谢!!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.