请问版主:湖北省宜昌市秭归县的我于10月22日发的帖子怎么没有了?

楼主
请问版主:湖北省宜昌市秭归县的我于10月22日发的帖子怎么没有了?
10月22日,我在“宗亲寻亲”版发的下列内容的帖子不知怎么找不着了。大概内容是:

请教各位宗亲:湖北省宜昌市秭归县的曾姓属哪支哪派?

[TABLE][TR][TD]我是湖北省宜昌市秭归县人,我听父辈们说,我们这里的曾姓是祖辈们迁入贵州时,路途中没有盘缠了留在这里落户的,与贵州的曾姓是亲房,据说我的曾祖父(可能是清朝时)还专程到贵州访过宗亲,后辈们却不知道贵州的宗亲到底居何处,我们的族谱在传承中也丢失了,现在只知道在这里落户祖辈姓名,听说我们属于武城派的,但不知道是从哪里迁来的,据说我们的字辈是祖辈自取的,因此我们的字辈与全国的曾姓字辈均不相同,我知道的字辈有:“大学之道在,毓祖韶先正(原为绪),光荣昌华祥,德继宏文秀,永世显家邦”,我是“正”字辈,我知道的在这里落户的祖公是“道”字辈的。可否请各们宗亲告知所了解的相关情况,我的邮箱是:[EMAIL=wss2088@163.com]wss2088@163.com[/EMAIL]

帖子发出后,已有几位宗亲给提供了一些情况,但“宗亲寻亲”版改版后,不知将所有内容改到哪里去了?我查了几天都没有查到。

[/TD][/TR][/TABLE]

1楼
要么 被移了!要么被删了![em01]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾正鑫[/U]发表的内容:[/B]

10月22日,我在“宗亲寻亲”版发的下列内容的帖子不知怎么找不着了。大概内容是:

请教各位宗亲:湖北省宜昌市秭归县的曾姓属哪支哪派?

我是湖北省宜昌市秭归县人,我听父辈们说,我们这里的曾姓...[/QUOTE]
正鑫宗亲:你的所有帖子都在,因为日前调整“宗亲寻宗”版面。把所有原区帖子按我国行政几个大区域划分,以便寻宗之方便。

你要找你自己所发过的帖子,只要点击自己的名字(头像下面)。然后点击“所有帖子”即会显示你曾经发的帖子在那里,并显示帖子标题。

3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德亮[/U]发表的内容:[/B]

要么 被移了!要么被删了![/QUOTE]
你查找充足了吗??????
4楼
谢谢昭演公和几位宗亲!目前还没有查到任何眉目,还望各位宗亲帮忙》
5楼
希望各位宗亲关注本帖

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.