怎么没有浙江龙泉的曾氏族谱

楼主
怎么没有浙江龙泉的曾氏族谱
[TABLE][TR][TD]我们家是从浙江龙泉搬迁到福建的,因为族谱丢失了,对自己的家族一无所知,想了解下,我爷爷是‘长’字辈,爸爸是‘启’字辈,我呢是‘高’《光》字辈,可我不知道我下一代是什么字辈,有谁知道的告知一下,谢谢了[COLOR=blue][/COLOR][IMG=0,absMiddle,20,20]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em02.GIF[/IMG] [/TD][/TR][/TABLE]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾高智[/U]发表的内容:[/B]

我们家是从浙江龙泉搬迁到福建的,因为族谱丢失了,对自己的家族一无所知,想了解下,我爷爷是‘长’字辈,爸爸是‘启’字辈,我呢是‘高’《光》字辈,可我不知道我下一代是什么字辈,有谁知道的告知一下,谢谢了h...[/QUOTE]

浙江般到福建?有没更详细的资料,因为浙江大部分是福建迁去的,你可以找浙江云国宗亲问问,他比较清楚那里,
2楼
浙江丽水龙泉还有很多曾氏宗亲,你可以去龙泉去查证一下。
3楼
祝早日顺利团聚。[em27]
4楼
我只是小时候去过一次龙泉,现在具体在哪都忘了
5楼
好象你跟我的不一样 我是浙江龙泉芳野的 我爷爷辈是泽 父亲辈是长 我是宗 孩子辈是德

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 4 queries.