请问以前那些房系辈派中有“文”字辈的?

楼主
请问以前那些房系辈派中有“文”字辈的?
[P]请问以前哪些房系辈派中有“文”字辈的?刚知道我们宿松在民国之前有使用过“文”字辈,后在民国初年才把文字辈改为“毓”字辈。[/P]
1楼
寻根
这样找如大海捞针,是没结果的。
2楼
[P]我们那有:文,运,開,羲,象,心,法,绍,虞,廷......[/P][P]宗圣65派文(贞)66运(尚)......[/P][P]宁都63起,逢,世,德,明,均,臣,昌,70文,绍,胜,贤[/P]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]宿松曾传刚[/U]发表的内容:[/B]

请问以前哪些房系辈派中有“文”字辈的?刚知道我们宿松在民国之前有使用过“文”字辈,后在民国初年才把文字辈改为“毓”字辈。[/QUOTE]
[U]良甫公房入桂輩派[/U]:  誌、永、先、玉、達[B][COLOR=#090909]  [/COLOR][COLOR=#ff0000]文[/COLOR][/B]、子、曰、朝、廷  綱、其、世、明、光  廣、大、福、祿、壽  全、修、齊、家、國,……
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁星(巴人)[/U]发表的内容:[/B]

这样找如大海捞针,是没结果的。[/QUOTE]
那要怎样找?请教我!
5楼
我们这里“文”字辈是宗圣69代。谢谢昭达宗亲!谢谢宗亲世源1

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.