寻找裕振公-政公-启海公光诈房后裔

楼主
寻找裕振公-政公-启海公光诈房后裔
我是启海公-光诈房 后裔,在梅县白渡,族谱毁于文革,当前对族系了解不多,现村里长者对族派也了解不甚齐全,也都是口头相传,想了解族系历史,有了解的及有兴趣的宗亲还望一齐来探讨。多谢
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁淡[/U]发表的内容:[/B]

我是启海公-光诈房 后裔,在梅县白渡,族谱毁于文革,当前对族系了解不多,现村里长者对族派也了解不甚齐全,也都是口头相传,想了解族系历史,有了解的及有兴趣的宗亲还望一齐来探讨。多谢[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P][SIZE=4]繁淡宗親安好:[/SIZE][/P][P][SIZE=4]請問您是梅縣白渡鎮的那個村子?[/SIZE][/P]
2楼
蕉南!
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾尚卿[/U]发表的内容:[/B]

繁淡宗親安好:請問您是梅縣白渡鎮的那個村子?[/QUOTE] [/P][P] [/P][P] [/P][P]蕉南-南华坝,应该是启海公后,还没找到族系关系!~
[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁淡[/U]发表的内容:[/B]

蕉南![/QUOTE]
[/P][P] [/P][P][SIZE=4]您現在住白渡鎮蕉南村嗎??[/SIZE][/P][P][SIZE=4]請問住在白渡鎮創樂村的必雲叔公有沒有到過蕉南村跟您們理過世系?[/SIZE][/P]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾尚卿[/U]发表的内容:[/B]

您現在住白渡鎮蕉南村嗎??請問住在白渡鎮創樂村的必雲叔公有沒有到過蕉南村跟您們理過世系?[/QUOTE]
不知道哦,好像没有听说过,知道怎么查从启海公下来后的派系关系么,多谢!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.