泰谕公裔徙居四川安岳县曾家坡的宗亲召开首次清明联谊会

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾成顺]发表的内容:[/b]

我一直在等你来咬,何惧阴魂[/QUOTE]你真的是贵州的驴子!字里行间仅知“阴魂”二字,除此以外再没有只言片语!人品和学识何其差唉!!我写的关于你房上源调研报告已发各个曾氏Q群、曾氏微信群及《曾氏宗亲网》的主编、版主。他们对你、我的评价和你房上源的判定暂且搁置一边不议。抛开我俩个人恩怨,本着对本房上源负责任的态度、勇于担当、敢于面对。你向群里宗亲或《曾氏宗亲网》上的站长、主编、版主等大佬们索要后,再打印成册,送给曾氏以外的姓氏中不带偏见、不带观点、有正义感、有文化、懂家谱的热心人看看,听听他们会是怎样规劝你和评判你房上源的。反正你在我曾氏众宗亲面前不要脸已习惯成自然,脸皮城墙厚,那让你的家丑再次无耻地外传吧。
13楼
汝,隆回狂徒也,吾深知,在你看来,万般族谱皆下品,唯有祥彩族谱高,你已经出彩了,你所谓的论文,我看过很多遍了,也核对过很多遍了,你随意修改的地方我们都核对过了,本不想与你计较,但你太狂妄自大了。至于祥细资料,再也不会发给你银魂了,有必要时自然会告知宗亲。
14楼
[FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]汝,隆回狂徒也,吾深知,在你看来,万般族谱皆下品,唯有祥彩族谱高,你已经出彩了,你所谓的论文,我看过很多遍了,也核对过很多遍了,你随意修改的地方我们都核对过了,本不想与你计较,但你太狂妄自大了。至于祥细资料,再也不会发给你阴魂了,有必要时自然会告知宗亲。[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE]
15楼
狂徒,你自诩学问高深,先回答我以下几个问题,再谈下步:
1、62派彦富(字大富),生于万历戍午年,只有万历戊午(1618)年。
请问你万历戍午年是什么年?
2、彦富(字大富)配刘氏、廖氏,子:(女叔)、(女文)、姚。
宏省(字大省)配申氏,子:仁、义。
难道各位宗亲看不明白吗,咋会是同一个人?
3、闻仁(字仁吾),配刘氏,子:全、禄。
宏(女叔)(字仁伍),配李氏,子:源、轩。
你能妄断为一个人吗?
4、62派彦富生于万历戊午(1618)年,65派贞仞生于万历戊午(1618)年。
请问你高深莫测的学问在哪?
16楼
5、63派宏(女叔)于万历乙卯(1615)年6月13日殁葬,62派彦富生于万历戊午(1618)年,64派闻源生于万历乙酉(1585)年。
这也是你高深莫测的学问吗?
6、在家族群跟你帖不核实就发文的人我们已联系上,请他向我们出示依据,结果你很清楚吧?
7、为了混淆视听,你随意把孔(石文)改成(石文)孔,你在哪里看到我房66派是(石文)孔?
17楼
做的不错,为你点赞[P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.