一次寒心的冷遇

6楼
别太在意那一小伙人的态度.

我昨天,接到一个陌生女子的电话.这女子姓曾,先生是洋人,现在已经是美国居民了.为了了解自己的根,在网上找到我的网页.特意要回美国前与我见面.以了解更多家族历史.

一个华文懂得不多的美国华侨,都那么热情的在找自家历史.反而是那些身在金矿里的人对黄金不屑一顾.
[EM10]
7楼
有什么呀,我们又不是非要把每个曾姓人都捆绑在一起,团结宗亲和社交一样,不可能对每个人都如意的.再说她也不一定就是我们曾家的种,哈哈.
8楼
有一次,孔繁文兄知道我工作地方的某个厂的厂长是曾姓人,他也不认识,然后叫我打个电话问该厂长是否可以出来大家坐坐,孔曾一家亲嘛,很自然的东西,结果怎么样呢,一次寒心的电话,我说我是姓曾的,在哪个单位工作,知道你也是姓曾的,给个电话你,还有一位姓孔的,大家能不能明天出来坐坐,喝喝茶什么的,他呢,说了二句话,没时间,不想出来,就把电话挂了,连BYEBYE都没说一句呢,所以啊,对于不知道自己的世系的人来说,如果他没有这个主动性,我也懒得去沟通[em05][em05][em05]
9楼
各人有各人的观点、看法,不管别人怎样,只要自己做到最好就是了.
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪明[/U]发表的内容:[/B]

各人有各人的观点、看法,不管别人怎样,只要自己做到最好就是了.[/QUOTE]

讲的很对,只要自己做到最好就是

11楼
正所谓人各有志,每个人的生活标准不一样,我们不必强求.

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.