一个心酸而又温暖的消息

6楼

[COLOR=blue][SIZE=3]沒有錯,助人快樂之本,是我錯了,要面壁思過的。[/SIZE][/COLOR]
7楼
家道的不幸
深表同情
我愿尽我的微薄之力伸以援手
希望能有宗亲牵头
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾光发[/U]发表的内容:[/B]

家道的不幸
深表同情
我愿尽我的微薄之力伸以援手
希望能有宗亲牵头[/QUOTE]
我也凑一份...

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾(宪)文[/U]发表的内容:[/B]

一声叹息!
不是常说"有钱出钱,无钱出力吗?"就这事,吆喝一下,支持一下,倡议一下,有错吗?
各人能力有大小,如今这社会,并不是个个都是有大钱的老板!
如我有18000元捐献,我是不用他人代劳的...[/QUOTE]

哪里有说到18000元的捐款?

说到钱很多有钱人都宁愿做缩头乌龟的

身为宗亲网的站长,希望各位宗亲行动起来

10楼
“佛山市残联新希望康复中心”在何处啊?第一次听到。
在佛山工作或居住的宗亲是否可以组织一下,去看望看望同宗啊?
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

哪里有说到18000元的捐款?

说到钱很多有钱人都宁愿做缩头乌龟的

身为宗亲网的站长,希望各位宗亲行动起来[/QUOTE]

恕本人不敬,在此发表一下意见,站长说话是否过火候了??其实并不是人人都是缩头龟,只是每个人都会有自己的困难,常言道:帮是人情,不帮是道理。就算是同一个姓也再所难免,家家有本难念的经。我觉得做人并不是什么时候都能做得出、表现得出很大度。只要心中时刻有一个概念、有一份牵挂,就算并没有做出什么实际行动也足以让人感动。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.