[推荐]湖南曾氏集团 董事长 曾小山先生

6楼
顶一下!我有你以自豪....[em11]
7楼
曾小山,很熟悉诶,好象是我们那的人,我父亲他们可能认识。
8楼
[em11]榜样!
9楼
小山董事长:
          在你腾达之际,有没考虑为曾氏后代解决一些就业、学习的机会。
           我感觉曾氏后代很能吃苦,但80%都是很贫穷的,曾氏发达了才能光宗耀祖,对吗?

曾宪华敬上2006-07-01
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪华番禺[/U]发表的内容:[/B]

小山董事长:
          在你腾达之际,有没考虑为曾氏后代解决一些就业、学习的机会。
           我感觉曾氏后代很能吃苦,但80%都是很贫穷的,曾氏发达了才能光宗耀祖,对吗?
...[/QUOTE]
每个人都要自我表现,奋斗,人家成功了,也是付出了很多.我们不要老看着人家的成功,而忽略了人家的奋斗历程.

世界是公平的,要自己去争取.美国人的信念就是这样,很尊重白手起家的个人奋斗成功的人.

11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

每个人都要自我表现,奋斗,人家成功了,也是付出了很多.我们不要老看着人家的成功,而忽略了人家的奋斗历程.

世界是公平的,要自己去争取.美国人的信念就是这样,很尊重白手起家的个人奋斗成功的人.[/QUOTE]

对,还要自己努力!!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.