我的淘宝网店,专售宗圣公曾子像、据公像

24楼
[P]网店首页[/P][P][upload=22205,0]75b2fe24gb59842b759a7&690.jpg[/upload][/P]
25楼
[B]专售?说法不妥!这是对宗圣公、据公的大不敬哦。[/B]
26楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昆明[/U]发表的内容:[/B]

专售?说法不妥!这是对宗圣公、据公的大不敬哦。[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]请宗亲指教![/P]
27楼
[P]京城毛泽东遣体是免费詹仰,毛泽东画像在大街小巷也是卖十头八块,一般不是名人手笔不会过百元,而我们的宗圣曾子像、据公像在此宗亲网卖给各位宗亲几百元,那是出自什么名人手笔啊!这还是版主自已推自已的网店啊!曾宪梓宗贤设计的曾氏领带,团购是30元一条,而楼主却以120元出卖给我们宗亲,曾宪梓宗贤卖领带得的利润说是用来为曾氏所用,但不知楼主所的的利润有用来造福何方呢????????[/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P]
28楼
好!
29楼
有思路,祝你生意兴隆!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.