让宗亲了解阳光保险集团

18楼
有牌曾子文化研究会会长的宣传思想!!!!!!!!!!!
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

有牌曾子文化研究会会长的宣传思想!!!!!!!!!!![/QUOTE]
您的宣傳思想是什麼?道人之短,說己之長?曾子曰:“夫子之道,忠恕而已矣。” 曾子曰:“吾日三省吾身,.......”請問老子宗的精神您領悟了多少呢? ......君子與小人,品性而矣!
20楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

您的宣傳思想是什麼?道人之短,說己之長?曾子曰:“夫子之道,忠恕而已矣。” 曾子曰:“吾日三省吾身,.......”請問老子宗的精神您領悟了多少呢? ......君子與小人,品性而矣![/QUOTE]
您的宣傳思想是什麼?[COLOR=#dd2292]无为而望有作为[/COLOR],道人之短,[COLOR=#e61a6b]小人之短,[/COLOR]說己之長?[COLOR=#ee1169]没说过![/COLOR]曾子曰:“夫子之道,忠恕而已矣。”[COLOR=#dd226d]要看对象。[/COLOR] 曾子曰:“吾日三省吾身,.......”[COLOR=#dd2292]还要继续学习。[/COLOR]請問老子宗的精神您領悟了多少呢? 唉......[COLOR=#dd226d]微不足道,就象对你的认识,不知其亲世系何处人,冒亲的?[/COLOR][COLOR=#dd226d]所谓只缘深山处,不见庐山真面目!领吾不了!!!!!!![/COLOR][/P]
21楼
[SIZE=7]當我沒說。[/SIZE]
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

當我沒說。[/QUOTE]
我说了;我会卖精;三至五千元,市在广东。但愿莫举而不坚;坚而不顶;顶而不射。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

當我沒說。[/QUOTE]
羞也在家;我还不信谁不要保障。况且求人不如求已。

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 2 queries.