骨质增生、腰椎间盘突出症状的有需要的话请联系

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾龙辉[/U]发表的内容:[/B]

我们只需要你的CT片就足够了,我们是外敷。敷三小时![/QUOTE]
    谢谢!本人从事中医临床已有四十多年。中老年骨质增生症、腰椎间盘突出症既是一种常见病,也是一种难治病,实践证明,采用多种综合治疗方法的疗效往往比单一方法的疗效要好得多。  
19楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

短途還能開車,長時間就難堅持。即沒到臥床煎熬的地步。敷藥治療我認為合理,但不知是否還輔以推拉牽引?我更想知道大概需要多長時間敷藥才能“岀院”?谢谢![/QUOTE]
[/P][P]宗亲你好,敷药的过程中,你要在我这里呆三个小时。至于你说的推拉牵引我不懂, 一般病情就是2-3次,[/P][P]疗程很简单,就是来我这里敷药,敷3个小时,如果年龄大点的,20天,年轻的,15天就可以再过来了![/P]
20楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

谢谢!本人从事中医临床已有四十多年。中老年骨质增生症、腰椎间盘突出症既是一种常见病,也是一种难治病,实践证明,采用多种综合治疗方法的疗效往往比单一方法的疗效要好得多。   [/QUOTE]
[/P][P]许多病人就是因为在医院花了太多的钱看不好,才来我这里看的。[/P]
21楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

短途還能開車,長時間就難堅持。即沒到臥床煎熬的地步。敷藥治療我認為合理,但不知是否還輔以推拉牽引?我更想知道大概需要多長時間敷藥才能“岀院”?谢谢![/QUOTE]
[/P][P]你还是给我打个电话说好点吧。  13536313303[/P]
22楼
[P]请问:侧股骨头坏死并髋关节退行改变,你能冶吗?[/P]
23楼
这帖子喜欢,我正在学中医。中医白术。。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.