黄金大跌可能是人为故意的

6楼
万分感谢。 四 那是必须的 自己经济危机必须卖出 记得韩国试过。三。美元对我币在贬 对欧罗等升? 二。1 OZ八百美元可能合理 ——现在还要大跌 一.美人买股票 国债而抛金。   经济规律? 而我股市确无规律。   万分感谢!
7楼
[P]很长一篇,没看完。。。。。[/P][P]达公还记得我不。。。。。。。。。。。[/P]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维满[/U]发表的内容:[/B]

很长一篇,没看完。。。。。达公还记得我不。。。。。。。。。。。[/QUOTE] [EM27][EM35]能提示乎? 发上照片啊。 祝好。
9楼
国库抛售黄金借贷拯救了60年代印度经济,这是第四点的最典型事例。
10楼
[P]20号新桥匆匆一聚,我和达公互留了手机号(南雄主田曾维满)可惜当时忘记和达公合影张相。[/P]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

万分感谢。 四 那是必须的 自己经济危机必须卖出 记得韩国试过。三。美元对我币在贬 对欧罗等升? 二。1 OZ八百美元可能合理 ——现在还要大跌 一.美人买股票 国债而抛金。   经济规律? 而我股市...[/QUOTE]
股市是完全市场经济的产物。而中国的上市公司一多半是央企、国企,政府能眼睁睁地看着国有资本市值蒸发吗?是必要干预救市。这样一来,中国的股市就不伦不类,牛市、熊市都无规律可言。您见过谁在中国股市发家的?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.