总会会员和永久会员的差别?

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

总而言之:
普通会员和永久会员就是人民币的区别![/QUOTE]
    也不能够这样讲的,凡有权利必有义务!一个民间组织要经费维持,会员费是其中一项而已。当初在第一次理事会上,有宗亲提出每年交会费麻烦,所以才定出一次性交十年就成为永久会员,免去每年缴费的烦事,也不用怕忘记缴会费。大家要理解嘛!
13楼
大家都是姓曾,为什么还要介绍人吗?

曾庆红入会要交钱吗?要人介绍才能入会吗?

没人介绍就不能入会?

我晕[EM21][EM21][EM21][EM21][EM23]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾鉴容[/U]发表的内容:[/B]

大家都是姓曾,为什么还要介绍人吗?

曾庆红入会要交钱吗?要人介绍才能入会吗?

没人介绍就不能入会?

我晕[/QUOTE]
宗亲网介绍也可以的哦,没有人告诉你你怎么知道怎样联系总会?
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

也不能够这样讲的,凡有权利必有义务!一个民间组织要经费维持,会员费是其中一项而已。当初在第一次理事会上,有宗亲提出每年交会费麻烦,所以才定出一次性交十年就成为永久会员,免去每年缴费的烦事...[/QUOTE]
[SIZE=4][B][i]公公误会!我的意思是一次性交费用多一些,分期交费则少一些!这就是钱多钱少的问题……[/i][/B][/SIZE][EM05][EM05]
16楼
会员不应该以给多少会费作区别,更不应该以是否给会费来作区别,难道有给会费才是曾氏子孙,没有给就不是曾氏子孙吗?!自己有能力,就去为曾氏宗亲尽一点贡献和力量。这是大家都不应该去非议的!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾铭新[/U]发表的内容:[/B]

[COLOR=#dd2222]会员不应该以给多少会费作区别[/COLOR],[COLOR=#1111ee]更不应该以是否给会费来作区别[/COLOR],难道有给会费才是曾氏子孙,没有给就不是曾氏子孙吗?!自己有能力,就去为曾氏宗亲尽一点贡献和力量。这是大家都不应该去非议的![/QUOTE]

[SIZE=7]那麼从今天起你就是會員了。可向總會索取每月壹万元生活津貼的。我己經拿了近三年了。[EM05] [EM05] [EM05][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.