重庆市永川区板桥镇

6楼
我高祖葬在兴隆场的狮子隘(当是那周围全是他买下的地方,上世纪初了),人称"曾硬头",如今我们不知道再往上排,属于那一支发下来的,因为家谱也丢了,看在同宗的份上,亲,谁能帮我问一问?我先谢谢了! 我的邮箱zhongguonanren2013@163.com
7楼
看在同宗的份上,亲,谁能帮我问一问?我先谢谢了
   我高祖葬在兴隆场的狮子隘(当是那周围全是他买下的地方,上世纪初了),人称"曾硬头",如今我们不知道再往上排,属于那一支发下来的,因为家谱也丢了,看在同宗的份上,亲,谁能帮我问一问?我先谢谢了! 我的邮箱zhongguonanren2013@163.com
8楼
这论坛还有人没?想找下家谱,永川区板桥镇的,听那老一辈人说是从板桥镇八村那边迁过去的。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾洋板桥镇]发表的内容:[/b]

这论坛还有人没?想找下家谱,永川区板桥镇的,听那老一辈人说是从板桥镇八村那边迁过去的。[/QUOTE]
[P]   你们是哪里入川的?[/P][P]
[/P]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾洋板桥镇]发表的内容:[/b]

这论坛还有人没?想找下家谱,永川区板桥镇的,听那老一辈人说是从板桥镇八村那边迁过去的。[/QUOTE]
重庆市永川区板桥镇水鸭池继仍公后裔.联系人:曾昭泽  02349808765

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.