什仿曾祥锋请与我联系

6楼
请问什邡曾祥锋的电话?拜托了!我族谱上记载兴字辈四兄弟迁成都府什邡县。学斯,学册,学泽…
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾祥锋]发表的内容:[/b]

我只知道   我们的辈序是 兴、毓、传、纪、广、昭、宪、庆、繁、祥、令、德、维、垂、佑而且什邡基本上都是这样的。 其他的没有听长辈们讲过就不清楚了。[/QUOTE]你这就是武城谱统一字辈
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾志林隆回]发表的内容:[/B]

请问什邡曾祥锋的电话?拜托了!我族谱上记载兴字辈四兄弟迁成都府什邡县。学斯,学册,学泽…[/QUOTE]
我记得长辈们说过我们的入川祖辈是兴字辈的,祖坟在什邡两路口(现为马祖镇),我的电话13666119177
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾祥锋]发表的内容:[/b]

我记得长辈们说过我们的入川祖辈是兴字辈的,祖坟在什邡两路口(现为马祖镇),我的电话13666119177[/QUOTE]我们的谱书是这样记载的:衍朱字伯生,生于乾隆己酉年<1729>六月初五日寅时,于乾隆壬子年<1799>十月初八日寅时殁葬铜锣岭丑向。配廖氏生于乾隆甲子年<1735>十一月十三日午时,殁时不详,葬仝夫山仝向,生于四名。衍朱公长子兴则、字学则;朱次子兴斯、字学斯;朱三子兴泽、字学泽;朱四子兴册、字学册。俱往四川成都府十方县。
10楼
曾祥锋,我们的《鸿》字辈,现在搞清楚了,就是[LINE-HEIGHT=21.6p][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(251, 249, 246)] 武城曾氏的〈宏〉字辈。我找到一本清代的族谱,介绍了我们始迁祖从湖南迁四川的经过。因而我们族谱也顺利完成了。[/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾启龄]发表的内容:[/b]

曾祥锋,我们的《鸿》字辈,现在搞清楚了,就是 武城曾氏的〈宏〉字辈。我找到一本清代的族谱,介绍了我们始迁祖从湖南迁四川的经过。因而我们族谱也顺利完成了。[/QUOTE]请问:从湖南哪里迁什邡的?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.