寻资中高楼场黄泥沟曾氏珅文公、理文公后代宗亲

24楼
国斌宗亲。我小的时候在老家,我们队上瑄文后人曾关国摆(说)过,他是在白果屋基去开清明会。现在就不清楚。
25楼
曾桦宗亲,字写错的可能性大,我也是转曾勇宗亲的。你要说这个老谱那年修改的我不清楚,看到那残缺不全的样子很有点年头,什么时候搬到长乐,兴宁没有记载,只有记载乾隆35年(1770)其妻与李祖妻合葬。广新公又是几百年前的事了,关键是我们入川始祖秀琳公的父亲安葬在彭坑塘∽
我想彭坑塘周边,应该是我们入川始祖,最后居住过的地方,请问宗亲,你是否知道彭坑塘是属于五华还是兴宁?他在具体是哪一个镇?
26楼
国斌宗亲:我查百度地图,在五华县西北有个叫上双的地名下方,有彭坑塘,你在地图上使用搜索“五华县彭坑塘”即可见有标注符号的彭坑塘,其在五华河北边,在G205(东西向)和S228(南北向)夹角这片地区。
27楼
曾勇是很近,都是一个祖公发下来的,你是珍俊秀琳公第四子后裔,正润是秀琳公第八子玖俊公的后裔。
28楼
曾桦宗亲,百度彭坑塘感觉在兴宁,不在五华呢
29楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@资中曾国彬]发表的内容:[/B]

曾桦宗亲,百度彭坑塘感觉在兴宁,不在五华呢[/QUOTE] [/P][P]以前的县城长乐镇西北八公里.
[/P]
[upload=39858,0]360截图20200526233858291.jpg[/upload]

电脑版 Page created in 0.0930 seconds width 2 queries.