查找迁徙江西的闻林(文琳)、闻琼(文瓊)兄弟后裔

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾水长[/U]发表的内容:[/B]

楼主.迀岀时也叫和平县吗?广新.广渊后啇赣洲地区很多......[/QUOTE]
水长宗亲,能否帮我集中查一查贤甫公房后裔,这样就有机会查到我所要找宗亲。
13楼
查找迁徙广西的宗亲
我是广东梅州大埔人氏,想找由广东梅州大埔青溪下坪沙曾屋迁徒到广西贵港市石龙镇天佑公其儿子洞妹公、禄佑公其儿子舜妹公、锡提公其儿子卓佑公、酉林公其儿子胜佑公之后代
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾忠元[/U]发表的内容:[/B]

振公:
请问遂川属哪里、我可也是贞省公后裔哟。[/QUOTE]
[SIZE=3]“遂川属哪里”?它属江西省吉安市的一个县。[/SIZE]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾水长[/U]发表的内容:[/B]

楼主.迀岀时也叫和平县吗?广新.广渊后啇赣洲地区很多......[/QUOTE]
水长宗亲,和平县是在明正德十三年(1518年)设立县治,闻林、闻琼兄弟迁出时是清朝时期,所以迁出时就叫和平县。
16楼
[P]我是江西吉安泰和的。我们不知道是从那里迁来的,不知道是不是你所说的?[/P]
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]吉安曾曙光[/U]发表的内容:[/B]

我是江西吉安泰和的。我们不知道是从那里迁来的,不知道是不是你所说的?[/QUOTE]
请问曙光宗亲的世系?

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.