本区域宗亲联谊组织

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠导[/U]发表的内容:[/B]

点解没广州噶[/QUOTE]
晕!你有没有看楼主那里第二个啊?“广府泉公理事会”就是你所在房的啦!
19楼
新会的有没有?
我希望新会的宗亲能帮我找到 龙华公 以上的世系[em12]
20楼
四川宜宾县,曾上权.QQ,940195785,0831-6201123
21楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾凡声[/U]发表的内容:[/B]

新会的有没有?
我希望新会的宗亲能帮我找到 龙华公 以上的世系[/TD][/TR][/TABLE]
凡声:经查新会岭头房光绪年版本《武城曾氏重修族谱》(6册),本房迁徙祖五十二派耕莘公开基新会,本套谱记载繁衍至清光绪年间。经查没有“龙华”此公之名号,也没有龙华公子孙名号的记载。请你详细了解一下,龙华公还有没有其他名、字、号等,所配夫人何氏?大约在什么年代以及大约辈份迁徙出来的?
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾凡声发表的内容:

新会的有没有?
我希望新会的宗亲能帮我找到 龙华公 以上的世系
凡声:经查新会岭头房光绪年版本《武城曾氏重修族谱》(6册),本房迁徙祖五十二派耕莘公开基新会,本...[/QUOTE]

隆华公呢?运宁公呢?有没有提到?

23楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾凡声[/U]发表的内容:[/B]

隆华公呢?运宁公呢?有没有提到?

[/TD][/TR][/TABLE]
没有,按你的辈份往上推算,隆华、运宁二公应该是多少派?

新会房均是宗圣公40派孙中美公所衍后裔,今新会、新宁(台山)均是此房,另南海九江以及阳江、中山、江门、粤西沿海均有此房后裔分衍。

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 2 queries.