寻找裕振公-政公-启海公光诈房后裔

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁淡[/U]发表的内容:[/B]

不知道哦,好像没有听说过,知道怎么查从启海公下来后的派系关系么,多谢![/QUOTE]
[/P][P] [/P][P][SIZE=4]請問您怎麼知道您們是啟海房的後裔?[/SIZE][/P][P][SIZE=4]您可以告知您所知道的祖先或是任何資料嗎?[/SIZE][/P][P][SIZE=4]這樣我才能幫您。[/SIZE][/P]
7楼
我是通过论坛置顶贴里各村落里边的信息得知的,多谢。
8楼
[QUOTE]下面引用由曾尚卿发表的内容:  請問您怎麼知道您們是啟海房的後裔?您可以告知您所知道的祖先或是任何資料嗎?這樣我才能幫您。[/QUOTE]之前听说有个几世祖的碑文,后来修路不知道迁往哪里,我明天问问有无人知道,看是否有帮助,多谢。
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁淡[/U]发表的内容:[/B]

蕉南![/QUOTE]
今年农历七月十六日,我和蕉岭理事,在白渡桥角必云叔带领下,专门到南华坝,蕉南考查.
10楼
有无新发现?之前有来过么?你们应该是找过谷添叔公吧?
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁淡[/U]发表的内容:[/B]

有无新发现?之前有来过么?你们应该是找过谷添叔公吧?[/QUOTE]
以前祖地已被现在的瓜州电人站淹没

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.