在线情况
  • 头像
  • 73昭
  • 级别
  • 徽章
  • 职务总版主
  • 声望+86
  • 财富8
  • 积分4277
  • 经验1132363
  • 文章8135
  • 注册2005-04-19
又出行骗新招——盗Q骗
日期:2009-11-17

老曾 13:12:01
在做什么呢  
 召寅 13:12:14
你好
老曾 13:14:46
哦,你有没有开了网上银行的卡呢  
 召寅 13:14:54
没有,
 召寅 13:15:09
怎么了?
老曾 13:16:07
哦,我有点事情要打款给个朋友,我现在走不开  
老曾 13:27:04
在吗  
 召寅 13:27:08

老曾 13:27:30
你附近有银行吗  
 召寅 13:27:39
当然有啦。
 召寅 13:29:14
你想我怎样帮忙?
老曾 13:31:55
哦,我想打款给个朋友,我让他在外地帮我办点事情,我周6在还你可以吗.我现在有点忙 走不开  
 召寅 13:32:25
哦,金额大吗?
老曾 13:32:36
不大 2000块钱  
 召寅 13:33:21
哦,汇去那的?你的电话是?我还真没有和你直接联系见过面哦。
老曾 13:34:22
汇去工行,我的电话是15177804616  
老曾 13:46:16
在吗  
 召寅 13:47:46

老曾 13:48:00

召寅 13:48:44
你那上班的
老曾 13:48:58
病毒  qq被利用

朋友们千万不要相信  
老曾 13:49:10
天河  
 召寅 13:49:30
刚才的事不是你本人发的?
老曾 13:49:36
不是啊  
 召寅 13:49:41
晕。
老曾 13:49:53
我刚刚朋友通知我 我的qq被利用了  
 召寅 13:50:00
你知道刚才聊天的内容不?
老曾 13:50:16
所以才急急上来  
老曾 13:50:19
?  
老曾 13:51:21
呵呵 谢谢大家  
 召寅 13:51:23
我就是在想...
 召寅 13:51:45
15177804616 这个号是你认识的不?
老曾 13:51:54
我打过去看看  
老曾 13:52:52
广西省南宁市1517780号段手机号|1517780号段网上选号 - 手机号查询  
 召寅 13:53:31
所以网上的东西,晕呀。
老曾 13:56:04
刚刚电话了 那电话可能知道我上来了 打过去说停止使用  
曾建孙 13:57:20
 有事情  
曾建孙 13:57:23
以后谈  
 召寅 13:57:28

[COLOR=#f70909][SIZE=5]所以还是那句:宗亲互助非见面、认识者慎之!多谈一会就会对方马脚尽露的啦。[/COLOR][/SIZE]
家广东佛山。QQ328772539;邮箱:zhaoyan@zengshi.net  
[GLOW=255,RED,2]点击进入:[URL=http://blog.sina.com.cn/zeng163]昭演的博客[/URL][/GLOW]
宗旨:研究曾氏历史  弘扬宗圣公思想  团结曾氏族人!  
在线情况
  • 头像
  • 武城曾氏族谱研究会
  • 级别
  • 徽章
  • 职务总版主
  • 声望+10
  • 财富4
  • 积分4333
  • 经验574943
  • 文章5045
  • 注册2006-03-07
哈哈,骗到老总头上了,哈哈![EM08]

昨天我的QQ被人在上海看了里面的Q币信息,不知道是想盗Q币的还是想行骗的,呵呵![EM09]
名文辉 家广东·化州 宗圣76派,龙山派41世,南门房17世嗣孙
始祖讳宗廉名龄字介,自闽从戎,于成化元年克桂平瑶乱,旋镇高雷廉诸州,守化州石城,遂居南门。
     [GLOW=1,RED,2][URL=http://blog.sina.com.cn/zengshi1414/]八仙的博客[/URL][/GLOW]    [B]我的QQ: 373772728[/B]
在线情况
  • 头像
  • 武城曾氏族谱研究会
  • 级别
  • 徽章
  • 职务总版主
  • 声望+8
  • 财富1
  • 积分3337
  • 经验816104
  • 文章3664
  • 注册2006-09-10
晕,今天我也遇到了跟演哥一模一样的对话,也是建孙大哥发过来的,后来才知道也是病毒,请各位宗亲提高警惕,小心受骗!
中美公33代裔孙—仕行公28传裔孙—唯道公21世裔孙。
武城曾氏重修族谱研究会
E-mail:zengrizhao@163.com
QQ:420978114
点击:[URL=http://blog.sina.com.cn/zeng5051012]和大人的博客[/URL]
在线情况
  • 头像
  • 73昭
  • 级别
  • 徽章
  • 职务总版主
  • 声望+86
  • 财富8
  • 积分4277
  • 经验1132363
  • 文章8135
  • 注册2005-04-19
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭和[/U]发表的内容:[/B]

晕,今天我也遇到了跟演哥一模一样的对话,也是建孙大哥发过来的,后来才知道也是病毒,请各位宗亲提高警惕,小心受骗![/QUOTE]
和弟:这不是病毒![EM16]而是专门盗用别人的QQ,利用QQ存在的好友资料行骗。就等于盗窃别人的手机,利用手机里面电话本资料行骗一样。
家广东佛山。QQ328772539;邮箱:zhaoyan@zengshi.net  
[GLOW=255,RED,2]点击进入:[URL=http://blog.sina.com.cn/zeng163]昭演的博客[/URL][/GLOW]
宗旨:研究曾氏历史  弘扬宗圣公思想  团结曾氏族人!  
在线情况
  • 头像
  • 湖南曾氏77派
  • 级别
  • 徽章
  • 职务论坛版主
  • 声望+2
  • 积分1993
  • 经验222081
  • 文章2062
  • 注册2009-02-08
骗子。
骗子的招数真是花样百出啊。[em19]
先世族谱兵燹无稽——益--贯(明洪武己酉二年旦落常宁县南甲山)---选(湘常宁东乡官庄开基祖)    
我的QQ:602727577
家族邮箱:zax@zengshi.net
在线情况
  • 头像
  • 级别
    • 会员认证会员
    • 积分15
    • 经验3547
    • 文章14
    • 注册2009-11-02
    骗子的技俩不断翻新,对付的办法还是有的,那就是多加留意,多加甄别,是狐狸终究要露出尾巴的.
    曾氏宗亲网感谢您的参与
    在线情况
    • 头像
    • 级别
      • 会员认证会员
      • 积分2048
      • 经验77770
      • 文章2052
      • 注册2009-01-23

骗子行骗的招数花样翻新,千奇百怪,防不胜防,曾氏宗亲们,千万要当心啊!
       QQ:1710909686 其中1个电话号码 17093606054 自称李明老师 骗了我的钱,然后拉黑了我。