在线情况
  • 头像
  • 级别
    • 会员认证会员
    • 财富2
    • 积分823
    • 经验24931
    • 文章706
    • 注册2006-02-27
    我没用手机[em05]```穷人家的孩子用不起手机`````[em08]
    曾氏宗亲网感谢您的参与
    在线情况
    • 头像
    • 级别
    • 徽章
    • 职务总版主
    • 声望+2
    • 积分1816
    • 经验307829
    • 文章2039
    • 注册2006-06-09
    真的是这样的话,那中国移动就真是太黑了,[B]特别是[/B][COLOR=red]我们打电话的时候常常会为了正好赶在1:00前结束而庆幸,但其实并不是这样的,据一位中国移动的工作人员说,其实在你通话到0:55的时候就已经算一分钟了,所以0:55~1:00的通话时间其实是算你2分钟的钱[/COLOR]那就比市场上的九两称还黑,算一下(55/60)还不到八两半,真是黑呀,
    学习曾氏的家史,弘扬宗圣公的思想,团结曾氏所有族人!
    E-mail:zengxiang118@163.com  QQ:458675528
    在线情况
    • 头像
    • 级别
    • 徽章
    • 职务总版主
    • 声望+2
    • 积分1816
    • 经验307829
    • 文章2039
    • 注册2006-06-09
    能茂:你吓了我一大跳呀,因为我就是这样的人,用手机打电话我一般用耳机的,看着时间来打的,我试过,这个说法不对:[COLOR=red]我们打电话的时候常常会为了正好赶在1:00前结束而庆幸,但其实并不是这样的,据一位中国移动的工作人员说,其实在你通话到0:55的时候就已经算一分钟了,所以0:55~1:00的通话时间其实是算你2分钟的钱[/COLOR]我今天特地试了一次我刚好打了59秒,59秒还是算一分钟的,并不象你所说的,各位可以放心使用,[COLOR=blue]声明:我是深圳的神州行用户,其他品牌、地区是不是都一样我可不敢保证[/COLOR][em05][em05]
    学习曾氏的家史,弘扬宗圣公的思想,团结曾氏所有族人!
    E-mail:zengxiang118@163.com  QQ:458675528
    在线情况
    • 头像
    • 武城曾氏族谱研究会
    • 级别
    • 徽章
    • 职务总版主
    • 声望+10
    • 财富4
    • 积分4333
    • 经验574943
    • 文章5045
    • 注册2006-03-07
    移动、联通两间公司火拼策略
    楼主所说的是否联通公司攻心策略?不过信也!!!

相对于我这种铁公鸡[EM08]来说,打一次查一次话费,想骗我可没那么容易![EM05][EM05]
    名文辉 家广东·化州 宗圣76派,龙山派41世,南门房17世嗣孙
    始祖讳宗廉名龄字介,自闽从戎,于成化元年克桂平瑶乱,旋镇高雷廉诸州,守化州石城,遂居南门。
         [GLOW=1,RED,2][URL=http://blog.sina.com.cn/zengshi1414/]八仙的博客[/URL][/GLOW]    [B]我的QQ: 373772728[/B]
    在线情况
    • 头像
    • 武城曾氏族谱研究会
    • 级别
    • 徽章
    • 职务总版主
    • 声望+10
    • 财富4
    • 积分4333
    • 经验574943
    • 文章5045
    • 注册2006-03-07
    化州电信与铁通火拼之电信攻略
    铁通新推出时,电信员工放水说铁通打电信话费是1元一分钟,你信吗?策略也!!!
    还有一件事,在化州下郭区发生过一起电信与铁通之间的群架事件,你认为是什么原因呢?[EM05]

还有一件事:化州某一间电信营运商经理级人物,受(另一间电信营运商)贿到本家机房煲电话粥(主要是信息台),给用户造成高价电话单,你又说是什么原因呢?[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

名文辉 家广东·化州 宗圣76派,龙山派41世,南门房17世嗣孙
    始祖讳宗廉名龄字介,自闽从戎,于成化元年克桂平瑶乱,旋镇高雷廉诸州,守化州石城,遂居南门。
         [GLOW=1,RED,2][URL=http://blog.sina.com.cn/zengshi1414/]八仙的博客[/URL][/GLOW]    [B]我的QQ: 373772728[/B]