老歌手 (采茶调)

楼主
老歌手 (采茶调)
[P]现将老纳于今年春节,在“会昌网景”网友联谊会演唱的一首原创采茶曲“老歌手”,敬献给宗亲们!请指正![/P][P][MP=456,500]http://www.tudou.com/programs/view/gppdSyeVQTc/|老歌手视频[/MP][/P][P]增补歌词:老歌手今年六十九,虽然是头发花白还想亮歌喉,几十年风雨人生路,经历了多少坎坷与奋斗。老来乐 把歌唱,千歌万曲唱不够。老歌手,我唱得有板有眼有滋有味有劲头!  无论我走到那里歌声跟着走,就像是回到了年轻的时候。千载难逢走进了新时代,美好生活唱也唱不够。晚年健康和长寿,都在我的心里头。老歌手,我唱得有情有义有声有色有奔头!    [/P]
1楼
[SIZE=5]宗亲好歌喉啊[EM41][/SIZE]
2楼
[P]老歌手,唱得有板有眼,有滋有味,有劲头;[/P][P]老歌手,唱得有情有义,有声有色,有奔头![/P][P][EM41][/P]
3楼
宝刀未老,彰显出老歌手的风范!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾繁智]发表的内容:[/B]

老歌手,唱得有板有眼,有滋有味,有劲头; 老歌手,唱得有情有义,有声有色,有奔头! [/QUOTE]
谢谢您如此认真的鉴赏!因为我不会添字幕,而你却能将歌词“有板有眼有滋有味有劲头-----”记得如此分详!致谢!
5楼
有滋有味 有声有色 有板有眼 原汁原味

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.