建议:强烈建议广宾公参加快男!!!

楼主
建议:强烈建议广宾公参加快男!!!
   建议:强烈建议广宾公参加快乐男声!

听了广宾公这么多的翻唱歌曲,感觉还不错,比起某些所谓的歌手来只好不差(最起码

在我们这些普通大众耳里是这样的),而且非常的有悲情浪子的味道,那股子沧桑味道十

足啊!并且还夹杂了民族风味!非常的有意思!

鉴于此些原因,我强烈的建议广宾公参加此次快乐男声比赛,不管是实地参赛也好,网

上参赛也好!我们相信你会取得不错的成绩的!

如果你参加我们一定会尽力支持你的!加油吧,快去报名吧!别犹豫了!快行动

吧!!!

大家觉得这个建议怎么样啊!你们是不是也认为广宾公应该去参加快男啊!

如果大家同意我的看法的话,就请顶一下吧!

不去也得“逼”他去啊!不然就浪费我曾氏歌才了!呵呵

1楼
呵呵,我来支持啊[em11][em13]
2楼
支持![em11][em05]
3楼
宾叔:你听到大家的心声了吧!
4楼
[em05]德亮真逗,就我这能耐就去参加超级男声,是不是想我去丢人啊[em08]!

一般专业一点的都能听得出我咬字不清,"3"音不全[em08][em08]
5楼
现在就兴“咬字不清”[em08]
周家有杰伦,我曾家也得要个广宾吧[em05]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.