啊,大万世居!

楼主
啊,大万世居!
[P]今天终于参观了三个小时 宗亲陪了我六个小时。实现了多年的梦想。  满载而归 。 十分多谢国祯 远辉 利强 利华 锦荣宗亲 。建围龙 那恢宏之气势 那美丽和谐的环境 尤其是我们曾家的团结 奋斗 开拓成功精神 深深感动着我。 建议宗亲们去参观。 多谢。  照片请昭演发上。 谢谢。[/P][upload=24591,0]FSCN6710.JPG[/upload] [P] [/P][upload=24592,0]DSCN6672.JPG[/upload] [P] [/P][upload=24593,0]FSCN6719.JPG[/upload] [P] [/P][P] [/P]
1楼
在深圳坪山 离汽车总站几公里 省文保  二万六千多平方米 四百多房间 几百年了。。。。。。。
2楼
长者九十六岁了 身体健康 思想敏捷 会几种语言 四代同堂!我俩合照。 衷心祝福老人家健康长寿!
3楼
叔公太去迟哪,祖祠重修庆典吋多热闹啊。
4楼
達公,你遊大萬世居圖片去那裏了,怎麽連照片都沒看到呢?
5楼
[QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容:今天终于参观了三个小时 宗亲陪了我六个小时。实现了多年的梦想。  满载而归 。 十分多谢国祯 远辉 利强 利华 锦荣宗亲 。建围龙 那恢宏之气势 那美丽和谐的环境 尤其是我们曾家的团结 奋斗 开拓成功...[/QUOTE]達公,你不會上傳圖片嗎?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.