郁南涟滩梓文宗亲到访

楼主
郁南涟滩梓文宗亲到访
[P]多谢梓文宗亲 不怕路程遥远 来到九江儒林广场找到正在练太极的我! 我们到西江边观光 到曾特首村祠上香 发觉曾祠“阳光灿烂”! [光辉的太阳出来了!]. 到我家看谱 看O七年嘉祥合照 一O 四 一九 新桥大合照 同国祥通话。。。。。 到我们《御赐曾氏家庙》石狮前合照——请昭演发上照片。 万分多谢。[/P][upload=25811,0]FSCN7029.JPG[/upload] [P] [/P][P] [/P]
1楼
左 曾梓文 名片:高要市雄盛纸制品有限公司 经理。 他说做各种纸箱 冰箱 v电器包装。  祝生意兴隆!
2楼
[P]我从小喜欢武术  可是一直没机会学  现在骨头定型了[EM05][/P]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志华新化[/U]发表的内容:[/B]

我从小喜欢武术  可是一直没机会学  现在骨头定型了[/QUOTE] 你几多岁呀? 定型了就是成熟了 练多种运动为好 :泳 跑 拳 球 。。——轮流——供参考。 祝健康快乐!
4楼
回达公:30多了 我以前柔韧性很好的 体操练的好 篮球也还可以。学校老师还想留我 现在每天都守在电脑边 没时间跟场合运动了
5楼
    练太气拳要静心、用心,且需柔功,善运气。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.