找到遗失多年的坟墓

楼主
找到遗失多年的坟墓
[P][SIZE=4]清明节前一天,我兄弟三人拿着族谱去寻找遗失多年的祖坟(我七十三派祖芳田十八世勉几公 字廷淑<監生>)的墓地,祖公显灵啊!找到啦![EM05]墓碑已损被埋地下但字迹清晰,[/SIZE][/P][P] [/P][P]被埋地下几十公分挖起的碑石
[upload=28415,0]QQ图片2.jpg[/upload]
长满草木的墓地现场[/P][P][upload=28416,0]QQ图片3.jpg[/upload]
挖寻墓碑现场[/P][P][upload=28417,0]QQ图片4.jpg[/upload]
墓碑已损几块但字迹清晰可寻[/P][P][upload=28418,0]QQ图片0000000000000.jpg[/upload][/P]
1楼
[P][SIZE=4]祖宗在天之灵,甚是欣慰!建议重修[/SIZE][/P]
2楼
[P]曾氏兴旺,在天仙灵![/P][P]祝贺。[/P]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾姣姣池州[/U]发表的内容:[/B]

祖宗在天之灵,甚是欣慰!建议重修[/QUOTE]
准备重修,计划中,谢谢阿娇[EM35]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾一繁[/U]发表的内容:[/B]

曾氏兴旺,在天仙灵!祝贺。[/QUOTE]
谢谢[EM35]
5楼
向你致敬,曾家榜样!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.