去山东的宗亲不妨到这些地方去走走

楼主
去山东的宗亲不妨到这些地方去走走

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/08/072847.jpg[/IMGA]
孔庙——这里不仅供奉着“万世师表”而为世人所景仰,而且建筑同样十分精美的。

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/08/072809.jpg[/IMGA]
武松斗杀西门庆的狮子楼,到了这里,您可要想象“万恶淫为首”的古训哦。

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/05/075351.jpg[/IMGA]
传说八仙就是从这里下海的。

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/05/075237.jpg[/IMGA]
庙岛国家地质公园也值得一看。

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/05/075212.jpg[/IMGA]
武松打虎的地方——景阳冈。

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/05/075150.jpg[/IMGA]
蓬莱仙境,怎不使人流连忘还?

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/10/05/074956.jpg[/IMGA]

泰山玉皇顶,过去皇帝封禅的地方,各位宗亲,你有这种思想准备没有?

1楼
山东确实是个好地方.有时间一定把山东游片!
2楼
有机会看看去!
3楼
好地方、好风光。楼主是山东人吗?下次我们去找你当我们的向导哦。[em08][em08][em08]
4楼
风光无限美[em11]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪明[/U]发表的内容:[/B]

好地方、好风光。楼主是山东人吗?下次我们去找你当我们的向导哦。[/QUOTE]
我的资料上说得十分清楚啊,纪明太叔祖怎么问我是不是山东人?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.