原创:我那梦中不是很美丽的家乡!

楼主
原创:我那梦中不是很美丽的家乡!
曾经的“新屋”,那时侯的日子虽然很苦,但是很快乐!

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/03/11/220723.jpg[/IMGA]
对门烟雨朦胧的山,我们村的先人基本都安眠在这山上

我家祖屋的遗址!到我这一代,起码住了五代人,在几年前彻底塌了

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/03/11/220542.jpg[/IMGA]
神堂

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/03/11/220339.jpg[/IMGA]
大会神兵,大家注意看堂屋里还有以部老式风车哦

从对门山上俯瞰小镇,你能够看到的基本上都是我族人的聚居区

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/03/11/215956.jpg[/IMGA]

1楼
暂时未经污染的大自然农村,住起来应该很舒服!
2楼
这样的环境,我似曾相识。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭和[/U]发表的内容:[/B]

暂时未经污染的大自然农村,住起来应该很舒服![/QUOTE]
可惜啊!已经有比较严重的生活垃圾污染了!并且山上的树大都被那目光短浅的人给砍了卖了!

我们看了真的 是心痛啊!可惜我们人小言轻,阻止不了什么!

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德亮[/U]发表的内容:[/B]

可惜啊!已经有比较严重的生活垃圾污染了!并且山上的树大都被那目光短浅的人给砍了卖了!

我们看了真的 是心痛啊!可惜我们人小言轻,阻止不了什么![/QUOTE]
他们砍树的目的是为了什么呢?
5楼
[EM14][EM14]不是很美丽的家乡?[EM04][EM04]看起来比我家乡美丽多了,好过我家乡还没小镇呢!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.