石洞田村装

楼主
石洞田村装

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/12/03/001549.jpg[/imga]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/12/02/235712.jpg[/IMGA]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/12/03/001535.jpg[/imga]

图中的衣服为石洞田日常着装。

款式:变唐

材料:粗布

工艺:手工

曾宪佳着此装到广州昭演叔叔家,宛如当年刘姥姥进了大观园,引来众多围观,杀了老水等人不少飞林。

无办法,村规难移!

1楼
发错了,才发的就成了旧帖,自己顶一下

这让我想起超女的哥:想唱就唱,要唱就唱得响亮,哪怕没有人理睬,我给自己鼓掌。[EM05]
2楼
我中意呀~~~~~~~~~~~~

原来是“石洞田村装”,如果送一套给我威风一下多好[em07]
3楼
[COLOR=red][SIZE=3]很有特色啊,有点象唐装,江泽民也穿过此种服装啊,还有我建议把此图放到真我风采栏,怎么就很少见其他老大把自己的全家福贴上来啊?[/SIZE][/COLOR]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪佳石洞田[/U]发表的内容:[/B]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片

../images/fileType/jp...[/QUOTE]
十足电视节目主持人,是哪个台的啊?
5楼
石洞田人民电视台的啦[em05]

电脑版 Page created in 0.0166 seconds width 4 queries.