发张照片给大家看看,我们是不是很古老啊!

楼主
发张照片给大家看看,我们是不是很古老啊!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/11/04/203542.jpg[/imga]

1楼
单独针对这张照片来看,不是很古老!
这个好像就是现代建筑!
2楼
你从巷子里数一数,一共是七进啊!
3楼

似是嶶派建築,亦似江西一帶風格,甚罕有,如此規模宏大一定有出過了達官貴人。[em14]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾石祥[/U]发表的内容:[/B]

你从巷子里数一数,一共是七进啊![/QUOTE]
七进的祠堂确实罕见.
5楼
點型的客家風格、因該是清初:始建清晚初具規模[建完整]窗子是現代換悼的:這種結构因該是廳,不是祠堂。站在大門口如能一目五個天井、7個廳堂,的确為江南罕見。但從照片上是不可能,因為是7棟連通最后幾棟高度好家不夠:稱:下不了水:因該是多廳結构但后門有相通。但也是很少見,五棟的都比較少.......請問石祥宗親這是何地、是我們宗親居住地嗎?........[IMGA]../images/UBBicon/em41.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em41.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.