曾庆尚 作品专辑

楼主
曾庆尚 作品专辑
    [B] [/B][SIZE=3][B]秋月[/B]
满月圆月相思夜,
轻纱薄月披金野。
恰似无影缺有影,
秋风霜刀两残叶。[/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][B]   漫画[/B]
漫天漫地漫世纪,
漫冰漫火漫风雨。
漫你漫我漫大家,
漫狗漫猫漫神气。[/SIZE]

[SIZE=3] [B] 月斟[/B]
明月半遮颜,
清风沁心田。
一人独斟酒,
对影饮三千。[/SIZE]
      [SIZE=3][B]悲歌
[/B]风伤悲,云流泪。
月无颜,北斗坠。
花憔悴,树枯萎。
河倒流,人心碎。[/SIZE]

[SIZE=3][B] 长跑比赛[/B]
龙争桂,凤抢冠,
老虎中间当裁判,
喝彩的小猴在旁边。
你在跑,他在喘,
赛一半,歇一半,
友谊是关键,
莫着急,莫生气,
胜负成败都言欢。[/SIZE]
[SIZE=3]
[/SIZE]
[SIZE=3]  [B]红烛泪
[/B]红烛泪,炬成灰,
望断天涯你不归。
雁双飞,蝶成对,
身只影单无人陪。
相思夜,独沉醉,
孤枕难眠谁相随。 [/SIZE]
[SIZE=3][B]月老手中的线
[/B]月老手中的线,
牵着你我的缘,
你是我今生最大的眷恋。
你离去的那一天,
雨打湿屋檐,
也弥蒙了双眼。
你走得这么多年,
我魂萦梦牵,
事过境迁,
我爱你依然。
无论你走多远,
我一样对你挂牵。
期待美好的明天,
期待你回到我身边,
期待爱到永远。[/SIZE]
[SIZE=3][B]  雨乐[/B]
风潇潇,雨淅淅,
琼珠打湿地,
奏着乐曲,
奏的是:
哆唻咪发扫啦西。
[/SIZE]
[SIZE=3][B]    宣言[/B]
创作的时候——专注,
演唱的时候——投入,
学习的时候——窗外不要顾。
生活就要不断付出,
工作就要不辞辛苦,
人生就是这样反反复复。
脚下是一条路,要一步一步,
就算荆棘密布,也风雨无阻,
不停脚步,让时间向我们认输。

[B]大海
[/B]有人把大海当作天空,
有人把天空当作大海,
因为,
白云和浪花都有纯洁的色彩。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
穿过空旷寂寞的天空,
大海却倍感热闹繁华。

[B]寒秋[/B]
月下举杯对愁饮,
纸上挥毫添忧紧。
一腔热血暖秋夜,
满月之夜寒彻心。

[B] 美人
[/B]回眸一笑百花惭,
伊人羡煞孤身雁。
我问可人何处来,
正是嫦娥下凡间。[/SIZE]
[COLOR=#0909f7]庆尚宗亲:你的所有作品已经代你归纳成专辑,建议你以后如果有类似的作品发表在本栏目,在下面跟帖回复即可,还有就是建议你解释一下内容,大家看了不是很明白你的意思哦。管理员留言[/COLOR]
1楼
好久未看到你写的诗了,来一首吧.......。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆尚七十五[/U]发表的内容:[/B]

秋月满月圆月相思夜,轻纱薄月披金野。恰似无影缺有影,秋风霜刀两残叶。[/QUOTE]
庆尚宗亲的佳作?[EM11]
3楼
[EM41]有的东西你再喜欢也不会属于你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的.[EM05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆尚七十五[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=7]残叶[/SIZE]

...[/QUOTE]
[EM11]
5楼
可惜我是个没有文化的人

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.