为你而作:六月的雨 如此温柔

楼主
为你而作:六月的雨 如此温柔
[TABLE][TR][TD]

[SIZE=4][FACE=楷体_GB2312][COLOR=#6633ff]六月的晴空,[/SIZE]
[COLOR=#6633ff]展开湛蓝的容颜,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]把一切都包揽于怀。[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]柔云浮动的嘴角,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]始终挂着梦幻般的笑。[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]淘气的风儿,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]把一滴黛墨吹进湛蓝,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]渗入了云层的深处,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]变成一片灰暗。[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]天空收敛了笑容,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]云儿无奈地等待,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]翘首如初的情怀,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]已然不见。[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]云儿的泪水,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]化作了六月的雨,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]轻轻飘洒,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]只为洗去天空的愁颜。[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]如此温柔,[/COLOR]
[COLOR=#6633ff]六月的雨。[/COLOR] [/FACE][/COLOR][/TD][/TR][/TABLE]
1楼
人柔、雨柔,情更柔!--雨丝柔情!顶!顶!
2楼

请问:“她”是谁?——如此温柔,六月的雨?

3楼
她亦是他、她、他们、她们、你、我、你们、我们。
4楼
垂美,你的诗阴柔而飘逸,我已经忘记北方的炎热了。但我有一种感觉,你在描写你自己吧!就像随风随雨起舞的垂柳。你是女孩子吧?
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]青州曾刚[/U]发表的内容:[/B]

垂美,你的诗阴柔而飘逸,我已经忘记北方的炎热了。但我有一种感觉,你在描写你自己吧!就像随风随雨起舞的垂柳。你是女孩子吧?[/QUOTE]
[EM05][EM05][EM05]
她(他)孩子今年都考大学啦!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.