瑞金曾氏寻求本族高级律师帮忙!

楼主
瑞金曾氏寻求本族高级律师帮忙!
海内外全体宗亲:
     瑞金曾氏公共宗祠由于历史原因被瑞金一集体企业侵用近40年,至今仍未归回,1953年江西省人民政府颁发的房地产纸契确认宗祠为我祖父所有,手续至今仍在。目前,瑞金曾氏拟通过司法途径要回公共宗祠,特寻求宗亲内高级律师帮忙效力!
    关于公共宗祠一事我们在家族活动内发过一贴,并得到昭演斑竹支持,恳求海内外宗亲共同帮忙,本次诉讼代理费我们将按标准给付!

1楼
我来
2楼
实在令人气愤!可惜我读书少未能成为律师!
我相信曾氏有很多这样的人才[em11]
3楼
瑞金曾氏寻求本族高级律师帮忙!→拳頭在近
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾传洲[/U]发表的内容:[/B]

海内外全体宗亲:
     瑞金曾氏公共宗祠由于历史原因被瑞金一集体企业侵用近40年,至今仍未归回,1953年江西省人民政府颁发的房地产纸契确认宗祠为我祖父所有,手续至今仍在。目前,瑞金曾氏拟通过司...[/QUOTE]

律師沒有用的,法律是用來看的,拳頭在近才是上策吧![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

4楼
被企业占着的,也许要回来还有一线希望吧,这方面的,我觉得人多好做事,

4,19那天我看过潮洲的族谱,说宗祠给潮洲中医院长期占用,那是一间医院,看来归还是不可能的了。

5楼
唉 只能感叹了

看来真的是要不回来了 因为中国的法律对于这样的争执没有实时的条文

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.