致卖曾氏族谱的万先生,同时也请版主把好关

楼主
致卖曾氏族谱的万先生,同时也请版主把好关
 致万先生:不论你在本论坛叫卖的2000年前曾氏族谱此事的真假,如果你不是曾氏子孙在这里叫卖曾氏族谱是不合适的,难道一代儒学大宗的后人连自己的家谱都保持不住,而被外族所持,本身就让人匪夷所思的.就是万一不幸被外人所得,你也应该念及我祖之光耀(也是中华民族之光耀),何况我族世代人才辈出.代代有贤者能人.你可以交给他们.如你不以为然,还可以贡献给国家,也是功德无量的事.你在此叫卖有辱我族之嫌,谁会买你的呢?如果你是曾氏后人,则是十足的数典忘祖,为族人所不齿!此切切不可为之.......

也建议我们的版主把那个帖子可以删了

1楼
问  安怀宗亲是那人.
2楼

無需删的,要知,譜是有靈魂的,我們譜內里的先人會放過賣譜的人嗎?做缺德事一定沒好下塲的,主要是否偷自我們曾家的,或串通文博公務員官商(古譜愛好者?)鈎結?[em09]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

無需删的,要知,譜是有靈魂的,我們譜內里的先人會放過賣譜的人嗎?做缺德事一定沒好下塲的,主要是否偷自我們曾家的,或串通文博公務員官商(古譜愛好者?)鈎結?[/QUOTE]
呵呵,对,借谱里的老祖宗们的神灵来处罚他们这样的的人吧!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾文侃[/U]发表的内容:[/B]

问  安怀宗亲是那人.[/QUOTE]
安怀哥是四川人呢?
5楼
是啊,和公有所知的

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.