参加曾子诞辰2510年纪念活动!

楼主
参加曾子诞辰2510年纪念活动!
各位宗长,酝酿已久的日子终于来临了,闲话少说,今天的早晨,我已束装登程,怀着万分的期盼.山东见, 一定要来喔![em05][em05][em05]
1楼
参加曾子诞辰2510年纪念活动!→老家嘉祥縣碰酒杯吧!
[QUOTE][b]下面引用由[u]华埔[/u]发表的内容:[/b]
各位宗长,酝酿已久的日子终于来临了,闲话少说,今天的早晨,我已束装登程,怀着万分的期盼.山东见, 一定要来喔![/QUOTE]
[COLOR=red][SIZE=3]老家嘉祥縣碰酒杯吧!記得西装打領呔呀!宗聖公會開心點的。[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=blue][SIZE=3]叔叔:早晨!嫂夫人一起赴會嗎?火車?或飛機?或踏單車?自駕車?

今天見修凱的大哥上网,相信新加坡己啟程了。大家24號晚在我們的老家嘉祥縣碰酒杯吧![/SIZE][/COLOR]
2楼
早上益忠公、步彬叔来电话,告知亦已经启程,从温州坐火车,估计明天下午到嘉祥。
3楼
祝各位去山東的宗親順風順水,坐穩機呀!!!!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]

祝各位去山東的宗親順風順水,坐穩機呀!!!![/QUOTE]
国雄兄:坐飞机不能顺风呀!飞机就好像小朋友玩的风筝,起落都要迎风的呀![em05]

祝所有去山东参加祭祀宗圣公活动的宗亲路途愉快,平安顺利!
5楼
呵呵

有一次出國公幹,在飛機上和空姐聊天,她們說飛機逆風而行的話時間會快一點的,反而順風會慢一點,舉例 逆風航程是1小時,順風的話要1小時15分鐘,問她們為什麼,她們也不知道,說是機長說的

為什麼呢?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.