美丽的悲伤

楼主
美丽的悲伤

1楼
有悲哀的地方,就是神圣的所在。
好深奥啊![em10]
2楼
吼吼。。。楼主中毒不小。。。。最近发现乐府不错。。。简单明了。。。楼主要分清生活和诗词啊。。。不然有你郁闷的。。。以前看《红楼梦》的时候总觉得现实让我很失落。。。现在我很少再一个字一个字去品它了。。。那些个东西不能太混淆。。。。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾珍[/U]发表的内容:[/B]

吼吼。。。楼主中毒不小。。。。最近发现乐府不错。。。简单明了。。。楼主要分清生活和诗词啊。。。不然有你郁闷的。。。以前看《红楼梦》的时候总觉得现实让我很失落。。。现在我很少再一个字一个字去品它了。。。...[/QUOTE]

不会啊,这是很早以前写的。

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾惠男[/U]发表的内容:[/B]

不会啊,这是很早以前写的。[/QUOTE]

[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em10.GIF[/IMGA]我还以为是你现在呢。。。

5楼
我也常常为苦苦思索替老板打工的真正意義却找不到答案而感到悲哀....

很多时候,我也形容不出来睡著上班的真实情形,就觉得好象是一场热烈的麻將后满臉不堪的老泥....

我悲哀的最大理由就是還是得上班....

在老板与客戶的纠缠中,我常会感到沒有後台的势单力薄,渺小的就象業績板上的一粒字體,努力地飞舞,可是总也达不到自己梦想做到的業績....

但是,有mm的地方,就是活著意義的所在。美丽的mm常存在于永恒的情忆之中,存在于沒有爱的辦公室之间....我们往往直到被炒魷魚,才明白俗語中“鬼叫你窮呀頂硬上”那酸酸的味道.....

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.