曾氏宗亲网 LOGO设计

楼主
曾氏宗亲网 LOGO设计
为了给曾氏宗亲网设计出更好的LOGO形象,请各位宗亲大大设计一番。

要求:
大小:80 X 31
突出古式效果,形象大方
GIF格式

我个人实力有限,各位宗亲帮帮忙,把设计好的LOGO上传到论坛。。

[IMGA]../images/upload/2005/09/01/080724.gif[/IMGA]

我的菜鸟作品[em10][em10][em12]
1楼
网站的成功不在LOGO.在内涵,沟通与网友.
LOGO只在外表,没内涵,排名也不可能50万内.
我的网站少说也不止5年,但却排不到名.

[audio07]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]修維[/u]发表的内容:[/b]

网站的成功不在LOGO.在内涵,沟通与网友.
我的网站少说也不止5年,但却排不到名.[/QUOTE]

[audio04]怎么说是宗亲网来的,各种形式都要大方啊!对吧
3楼
與時俱進
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾广宾[/u]发表的内容:[/b]
为了给曾氏宗亲网设计出更好的LOGO形象,请各位宗亲大大设计一番。
要求:
大小:80 X 31
突出古式效果,形象大方
GIF格式
我个人实力有限,各位宗亲帮帮忙,把设计好的LOG...[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]與時俱進 活力滿溢  柔中帶剛 哥哥賓仔 抽煙若干?[/SIZE][/COLOR][audio12][audio18]
4楼
真的很不错!

个人意见:
zengshi.net
改成
www.zengshi.net或者zengshi
可能会好一点吧

5楼
[QUOTE]网站的成功不在LOGO.在内涵,沟通与网友.
我的网站少说也不止5年,但却排不到名.[/QUOTE]

说的很有道理
在内涵,沟通与网友很重要,排名还在其次

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.