[花没开过]--曾珍的日记本

楼主
[花没开过]--曾珍的日记本
[B]秋天来了~~开始忧郁[/B]

昨天,天气很阴郁,我的心情同样是。

本来是去一个阳光灿烂的地方的。

大老远就看见希谊站在风中等待,一个透明的孩子。

没有穿袜子,风很大。

我问他冷不冷,他说很冷。

我说进屋吧,他说他要等苹果姐姐。

我的心很痛,我把他裹在怀里和他一起等。

我的怀里抱着一个透明的孩子,一个雪一样颜色的孩子。

他在等待他的苹果姐姐,用只有3米的视力望向铁门。

自从第一次见到希谊,苹果就决定给他所有的爱。

3年过去了,

苹果为了希谊没有结婚,因为她找不到一个可以接受一个雪一样颜色的孩子的男友。

每个星期天,希谊都会受在这里等他的苹果姐姐。

苹果来了,但是希谊看不到,依然用的他眼睛看着铁门。

苹果绕道走到了他的身边,他不知道,依然望着铁门。

苹果从我怀里接过了他,小家伙居然没有发觉,依然痴痴地望着铁门。

分别即将来临,一个小天使将被送往他乡。

会怕吗?会哭吗?还能再见面吗?

我只能安慰苹果

或许

或许

或许

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2005/11/30/111106.jpg[/IMGA]

1楼
[B]养病[/B]

感冒好了好久了,但是咳嗽一直没有好。

不是它好不了,而是我不想让它好。

上次感冒的时候,连带有咳嗽,于是就喝了好几瓶“念慈庵川贝枇杷膏”

凉丝丝的,很舒服。

感冒好了,却爱上了喝“枇杷膏”

于是就一直不肯吃西药把咳嗽治断根。

找个理由来喝枇杷膏,美其名曰“养病”

就是养着这个病不让它好的意思。

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/11/30/124652.gif[/imga]

2楼
珍姑婆,

孩子多大了? 是你負責照顧他嗎?
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾珍[/U]发表的内容:[/B]

秋天来了~~开始忧郁

昨天,天气很阴郁,我的心情同样是。

本来是去一个阳光灿烂的地方的。

大老远就看见希谊站在风中等待,一个透明的孩子。

没有穿袜子,风很大。

我问他...[/QUOTE]

是不是有点吓人啊。。。。。[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em10.GIF[/IMGA]

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

珍姑婆,

孩子多大了? 是你負責照顧他嗎?[/QUOTE]

5岁了吧,他叫苹果妈妈,叫我干妈妈。。。嘻嘻很可爱。。。福利院的小孩。。。

5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊明[/U]发表的内容:[/B]

是不是有点吓人啊。。。。。http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em10.GIF[/QUOTE]

他太白了嘛,白得几乎是透明的颜色嘛,而且他的睫毛真的是透明的颜色。。。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.