邀请曾氏宗亲共建曾氏矿业

楼主
邀请曾氏宗亲共建曾氏矿业
[ALIGN=center][B][SIZE=4]邀请曾氏宗亲共建曾氏矿业[/SIZE][/B][/ALIGN]
[SIZE=4][/SIZE]
[B][SIZE=4]各位曾氏宗亲:[/SIZE][/B]
[SIZE=4]    我县境内有一座铅锌矿山,证件勘查面积为7.58平方公里,地处距正在加紧建设的世界第三大水电站-----溪洛渡水电站41公里(现有公路距离),目前是我们曾家人刚把矿权证办下来,经过勘查工作对七个矿化体分别取样分析,矿石品位为:铅1.75%--13.50%,最高可达83.50%;锌3.12%--11.97%,最高可达57.50%.估算资源量785250吨,金属量115037吨,其中:铅金属量57064吨,锌金属量57973吨(详见地质普查报告),远景估算,该矿区铅锌铜等储量可达百万吨金属量.由此该矿区极具找矿前景及价值.[/SIZE]
[SIZE=4]    现因严重缺乏资金开发,拟引进曾氏宗亲资金,以合伙或控股的方式,组建曾氏矿业公司,不知是否有意向投资的宗亲,若有对此感兴趣的宗亲请与我联系,我将矿山的有关资料传真给对方后邀请到实地考察并洽谈,共同创业,建我们曾氏矿业公司,早日圆我曾氏矿业梦.          联系人:曾国桄    联系电话:13578084288      传真:0870--4128399                [/SIZE]
1楼
国桄宗亲,请跟我联系一下。13550307077
2楼
请与曾宪杰联系:13711028007,共创事业!
3楼
我地具有建矿、采矿人才、资金、经验,我镇己经有二百多年的矿山历史,现正有我宗亲投资找不到项目,可跟我联系,电话13057946995
4楼
昌文、宪杰、云国宗亲,感谢你们关注此帖,你们分别把传真告诉我,我把有关简介传给你们。
5楼
我矿传真机坏了,下个星期一(22日),我告诉你号码,你传给我好吗?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.