有没有宗亲愿意与我合伙一起收购砂仁

楼主
有没有宗亲愿意与我合伙一起收购砂仁
[ALIGN=center][B][SIZE=4]邀请有兴趣的宗亲合伙收购我地砂仁[/SIZE][/B][/ALIGN]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4][B]各位有意向合伙的宗亲:[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]   [/B] 我家在本地从事砂仁收购多年,与外面销货建立了一定的网络,主要是销往广西、成都、山东等地,今年的砂仁收购很快就开始了,但因我去年修了房子,另外又投资了其他一些项目,所以今年严重缺乏收购资金,拟与曾氏宗亲一起合伙收购(本着有路一家人走,有钱一家人用思想),若有意向的宗亲投入收购资金与我一起收购,我方投入人力收购,销售后利润共享。若有意者请与我联系。[B]联系人:曾国桄     地址:云南省永善县建设局    电话:13578084288[/B][/SIZE]
[SIZE=7][/SIZE]
1楼
砂仁---是什么???
2楼
干果还是一种矿物?
3楼
砂仁是一种是中药,植物的干果,有香味去气的。
4楼
广东112代55派良甫公墓重修重光祭祀活动公告

接修整曾氏良甫公墓理事会通知:
 位于广东省梅县石坑镇曾氏112代55派良甫公之墓,经过重修,已经竣工。兹定于2008年10月18日、戊子年九月二十重光,11:00祭祀良甫公。欢迎各地良甫公后裔组成拜祭团参加。
主办:修整曾氏良甫公墓理事会
联系人:曾宪新  联系电话0753-2623816
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国桄[/U]发表的内容:[/B]

邀请有兴趣的宗亲合伙收购我地砂仁

各位有意向合伙的宗亲:
    我家在本地从事砂仁收购多年,与外面销货建立了一定的网络,主要是销往广西、成都、山东等地,今年的砂仁收购很快就开始了,但因我去...[/QUOTE]

兄弟:你不是从事礦产業務的嗎?[EM04]

电脑版 Page created in 0.0508 seconds width 5 queries.