有没线路板方面的业务?

楼主
有没线路板方面的业务?
我在线路板厂里打工的(只做底板,就是还没焊接电子元件上去之前的产品,不是电子厂)
各位宗亲,如果有线路板要做的话,或有相关业务可联系我

QQ:4291020
手机:13670799155

1楼
想早見曾平牙先師
[QUOTE][B]下面引用由[U]罗山曾海军[/U]发表的内容:[/B]

[COLOR=#ee1111]我在线路板厂里打工的[/COLOR](只做底板,就是还没焊接电子元件上去之前的产品,不是电子厂)
各位宗亲,如果有线路板要做的话,或有相关业务可联系我

QQ:4291020
手机:13670799155
...[/QUOTE]
[SIZE=7]原來在漄驢仔,這行業屬污染性行業,對人体有害。不想早見曾平牙先師速行吧![/SIZE][EM05]
2楼

确属污染性行业,但你也了解不多,最好别发表什么见解,会显得你没学问的

可惜本人不在那岗位,仅属于计算机辅助制造岗位而已,根本不用去车间

你的想法不能如愿了

继续跟吧
3楼
不想守寡的速離那黑窩

是宗親才好言相告吧!彼邦認識的很多己見曾平牙了。

不在那岗位一樣會早見宗聖公的。 [EM05]

干么会請你? 就是你無知。[EM08]

不想守寡的速離那黑窩[EM08]
4楼
恩?你在用电脑么?

你能用电脑我怎么不能用?

我上班也就只用电脑而已

又不下车间,再说人家生产线员工防护措施也很好啊
5楼
是那些揮發性的氣味呀!致癌的。

我放[SIZE=3]屁[/SIZE]多过你吸氣呀 ! [EM05]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.