经济明年6月前后会下行到底部

楼主
经济明年6月前后会下行到底部
[SIZE=4]股票市场已经在2012年12月4日见底。

根据股票市场会比经济周期,提前约半年的规律。

经济明年6月前后应该见底。

下半年,经济应该进入新的上升周期。

[/SIZE]2011-12-16 13:21:55 人气:893
经济危机半年内还不会见底
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=255231
1楼
我反复说:“拒绝毒品 远离股市!”——如果未入市的话 。 但如果入了 被套了 那就清醒知道 我们蚁民是任宰的 八:一:一 !一年会有一两次机会 尽量把损失减少 今次或者用T+O 的方法成功了些 找回百分之二十左右 今又要阴跌了 别理它 别信它! 六 七月再战。——确实供参考。 建议这里不要谈这些问题   全部删了吧  谢谢。
2楼
杨百万进去,杨白劳出来啊!!!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令铸[/U]发表的内容:[/B]

杨百万进去,杨白劳出来啊!!![/QUOTE] 哈哈 衣冠楚楚进去 剥光猪出来! 千万别好奇进去 那里是屠场——杀你无商量!有钱不如访宗联谊 修谱。
4楼
  那里是屠场
  杀猪的又会是什么人呢?[/P]
5楼
股票搞了几年,98(?)进去时大盘1千多点,06出来好像4千多点。结果钱10进去6出来,这就是现实。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.